ジンジャー&レモングラスのハーブティーチョコレート
ハイビスカスパウダーで着色したホワイトチョコレートでコーティングしました。
パウダーを多めに入れて真っ赤になるかなと思ってやってみましたが、ならなかったです😅
味は、ジンジャーの辛味、レモングラスの香りとホワイトチョコレートのクリーミーな甘さが喧嘩せずに絶妙なハーモニーを醸し出していて美味しいです〜😆💦
最後は、例のチョコレート壁を作りました。赤だとレンガに🧱見えますね!
ハイビスカスパウダーで着色したホワイトチョコレートでコーティングしました。
パウダーを多めに入れて真っ赤になるかなと思ってやってみましたが、ならなかったです😅
味は、ジンジャーの辛味、レモングラスの香りとホワイトチョコレートのクリーミーな甘さが喧嘩せずに絶妙なハーモニーを醸し出していて美味しいです〜😆💦
最後は、例のチョコレート壁を作りました。赤だとレンガに🧱見えますね!