苦そば茶の寒天ゼリー
お茶寒天チョコレートシリーズの続きです〜
これで一旦ラストにします。
ティーパックを1分ほど煮出してからしばらく蒸らしました。苦味がしっかり出てきたと思います〜
砂糖と水飴を入れて、食感を柔らかくしました。
甘くてほんのりそば茶の香りがします。
今回はミルクチョコレートでコーティングしてみたいです〜
ホワイトチョコレートは濃厚でそばの香りが消されそう〜😅
お茶寒天チョコレートシリーズの続きです〜
これで一旦ラストにします。
ティーパックを1分ほど煮出してからしばらく蒸らしました。苦味がしっかり出てきたと思います〜
砂糖と水飴を入れて、食感を柔らかくしました。
甘くてほんのりそば茶の香りがします。
今回はミルクチョコレートでコーティングしてみたいです〜
ホワイトチョコレートは濃厚でそばの香りが消されそう〜😅