はちみつレモンのホワイトチョコレート
先週作ったはちみつレモン琥珀糖をホワイトチョコレートでコーティングしました。
ホワイトチョコレートで全体が甘くなり、琥珀糖がさらにおいしくなりました。
はちみつレモンの香りがしっかりしていて風味を最後まで楽しめます。
はちみつレモンはとてもgoodな組み合わせですね!ホワイトチョコレートも合います♪
テンパリングしたホワイトチョコレートをくぐって、縁でトントンして余分なチョコを落とせば完了です😅
先週作ったはちみつレモン琥珀糖をホワイトチョコレートでコーティングしました。
ホワイトチョコレートで全体が甘くなり、琥珀糖がさらにおいしくなりました。
はちみつレモンの香りがしっかりしていて風味を最後まで楽しめます。
はちみつレモンはとてもgoodな組み合わせですね!ホワイトチョコレートも合います♪
テンパリングしたホワイトチョコレートをくぐって、縁でトントンして余分なチョコを落とせば完了です😅