my own chocolate 私だけのチョコレートを求めて、チョコレート探しの“旅”記録

my own chocolate 私だけのチョコレートを求めて、チョコレート探しの“旅”記録

煎茶寒天チョコレート

f:id:cacaotree:20201214084138j:image
f:id:cacaotree:20201214083836j:image
f:id:cacaotree:20201214083919j:image
f:id:cacaotree:20201214083924j:image

f:id:cacaotree:20201214122348j:image

 

煎茶パウダーで着色?!したホワイトチョコレートでコーティングしました。
煎茶の香りが濃厚なホワイトチョコレートに埋もれてなくしっかり存在感を感じます。苦味はホワイトチョコレートの甘さを中和しちょうどいい甘さになってます〜

f:id:cacaotree:20201214084045j:image
f:id:cacaotree:20201214084051j:image
f:id:cacaotree:20201214084048j:image
f:id:cacaotree:20201214084107j:image
f:id:cacaotree:20201214084101j:image
f:id:cacaotree:20201214084112j:image
f:id:cacaotree:20201214084058j:image
f:id:cacaotree:20201214084104j:image
f:id:cacaotree:20201214084055j:image

いつもの一通りです〜

ハート形の方は、温度調整で失敗したので表面がまばら模様になってしまいました。

ちゃんと温度計でしっかり測るようにします😑